Разговоры о важном. Какой у вас дом?

Вы когда-нибудь говорили своему дому «спасибо» ?

Или, наоборот, признавались в том, что вам в нем не нравится?

Как выглядит ваш дом мечты и что мешает вам в нем жить?

Ваш дом ограничивается стенами или это что-то большое?

Привет! Меня зовут Гульнара, я автор проекта «Разговоры о важном».

6 апреля в Москве я провожу встречу, где мы будем обсуждать эти вопросы, а затем напишем историю о вашем доме и даже нарисуем его вместе с талантливой художницей.

Что такое «Разговоры о важном» ?

Это встречи для тех, кто ценит содержательные разговоры, свободные от лишних эмоций и штампов.  Возможность разобраться с важной для вас темой, неспешно обдумать ее в компании собеседника, который умеет слушать и слышать вас.

Как будет проходить ближайшая встреча?

Вы получите доступ к закрытой группе Facebook. Прочитаете первые посты-подсказки, которые помогут настроиться на беседу, и ответите на предварительные вопросы, чтобы на самом интервью поговорить на более сложном уровне.

6 апреля в назначенное время мы встретимся к кафе «Хлеб насущный» на Краснопресненской. За чашкой кофе или чая подробно обсудим то, как вы видите свой дом сегодня и в будущем. Художница Варвара Нагорнова (Instagram @osobaya_varka) будет наблюдать за нашей беседой и делать наброски для рисунка, который послужит иллюстрацией для готовой статьи.

Почему говорить о доме будет интересно?

«Наши представления о доме — это наши представления о мире», — однажды рассказала мне известный московский психолог Ольга Лобач. С тех пор я стала внимательно разглядывать свою квартиру и заглядывать в окна того идеального дома, что пока построен только в моей голове. Эта практика принесла мне много новых знаний о себе. Теперь я приглашаю присоединиться ко мне других героев.

Разговор с журналистом — это не задушевная беседа с другом на кухне. Это более сложный и одновременно более интересный процесс, который дает возможность остановиться и посмотреть на свою жизнь со стороны. А на «Разговорах о важном» — еще и сохранить свои выводы в форме статьи.

Что каждый участник получит после встречи?

Историю об отношениях со своим домом и самим собой, которую можно сохранить только для себя или поделиться с семьей. Это будет статья журнального формата, дополненная рисунком.

Сколько стоит участие?

3500 рублей

«Разговоры о важном» — это продолжение моего основного проекта «Семейные истории». Мне хотелось сделать свои интервью более доступными по стоимости. Поэтому я придумала такие встречи, чтобы у вас была возможность попробовать — как это, заказать статью для себя или своего близкого.

Почему на 6 апреля есть только 3 билета?

С каждым героем мы беседуем по отдельности, в течение часа. Но все три интервью я провожу за один день, чтобы сократить расходы на услуги иллюстратора. Больше трёх интервью в день я качественно провести не смогу.

Можно ли купить билет на встречу в подарок?

Я буду рада, если  вы сделаете такой подарок для своего близкого человека. Для этого случая я подготовлю красивые сертификаты со всеми подробностями о встрече и лично передам их вам.

Почему мне можно доверять?

Последние два года я пишу статьи только на темы, которые по-настоящему меня интересуют. Я с большой ответственностью подхожу к историям всех моих героев. Они не дадут соврать. Посмотрите статьи, которые я бережно написала о своих собеседниках.

5 историй о смерти близких, после которых хочется жить

Мама-затворница

 Почему я не контролирую свои расходы

Почитайте мой пост Почему я так люблю проводить интервью?

И если вам понравится, приходите на «Разговоры о важном»  6 апреля.

Как купить билет?

Я продаю билеты через систему Timepad. Воспользуйтесь их формой регистрации ниже

Что делать, если вы не успели купить билет?

Оставьте мне свой e-mail. Когда я вижу, что тема пользуется особой популярностью, то провожу повторные встречи. Буду сообщать вам о ближайших мероприятиях. Это не рассылка — редкие анонсы раз в 1-2 месяца для тех, кто хочет оставаться на связи.

Остались вопросы?

Пишите мне на gulnara@garafieva.ru. Буду рада познакомиться и обсудить все, что вас интересует.